Seu beijo

Todos os dias fico imaginando você princesa

como seria seu beijo

deve ser suave e gostoso pura perfeição

só de pensar fico sem ar

e acelerando meu coração

Seus lábios irresistíveis

fico aqui sonhando com seus beijos

e querendo te encontrar

e do mel dos seus beijos provar

e não querer mais parar

Seu beijo deve ser uma loucura

a perfeição em doçura

preciso sentir essa maravilhosa sensação

e me aprofundar nessa emoção

Só de pensar em te beijar

começo a suspirar

nesse momento quero estar ai ao seu lado

e sentir seus lábios junto aos meus

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 05/02/2010
Código do texto: T2070124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.