Nos braços da saudade

Deitado numa larga rede

exposto ao vento da campina

parece que esta saudade

pertinente que não termina

No balanço surge saudade

coração bate no peito

sem sua companhia

se na rede me deito...

Uma lembrança um xodó

seu carinho me concedeu

o dono do coração

esquecer não aprendeu

Os braço de uma saudade

as vezes tenho encostado

uma menina companheira

comigo tem ficado...

Outrora queremos repousar

por um simples merecer

numa gostosa rede

a lembrança começa aparecer

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070122
Classificação de conteúdo: seguro