AFEIÇÃO NO ENTARDECER




Naquela noite a soma de nossos abraços,
Foram intensos e mais ardorosos apetites,
Afogados na essência de querer mais laços,
Na atração inconstante que vai sem limites,
Acoplando a minha e a tua alma no esfregaço
Emocional e apaixonante com afeição e elite.

Por isso, eu vou venerar e alçar essa ternura,
Que me prende, isola e make Love tão afável,
Perdurando sem contar o tempo essa ligadura,
No estilo de doce amizade continua agradável,
Esse amor confiável e mútuo na flor da doçura,
Mitigável nos balanços da minha vida será mel.

E, após o por do sol quero sentir essa afeição,
Conectando por todo o crepúsculo como a lua,
Unindo mais e mais a luz integral da satisfação,
Olhando de frente o perfil da princesa toda nua,
Conquistando afeto e motivação com exultação,
Serás sempre minha deusa até no meio da rua.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/02/2010
Código do texto: T2070101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.