A ROSA DA MINHA PRIMAVERA
Alimento-me do teu sabor
Degusto-me no teu amor
E sonho mesmo estando acordado
Sabendo que a dor para mim já é passado
Viajo contemplando as estrelas no firmamento
Mesmo sabendo que elas se perdem no tempo
E me vejo nas delícias do teu corpo
Depois do amor o teu conforto
E sigo em meus passos sem direção
Querendo sentir em mim o calor de tuas mãos
Quase que enlouqueço de tanto desejo
Ah! Como é bom sonhar na juventude de teus beijos
No meio de tantos abraços
Quero sentir o calor de teus braços
Roçando o teu corpo em mim
Ah! Que delícia de olhar, é uma ilusão sem fim
Volta, eu espero por um novo recomeço
Tem tantos momentos que eu não me reconheço
E essa saudade que ficou grudada em meu peito
Faz tudo em mim ser imperfeito
Volta, o meu coração te espera
Quer se livrar de vez desta quimera
Volta, vem ser a rosa da minha primavera!