CIGANA

DANÇA CIGANA

Menina cigana

Dance, dance, dance!

No tablado dos meus desejos

Dance com os seus vestidos rodados

Baile em meu corpo, com amor e prazer

Na fogueira do amor vamos nos aquecer.

Baila cigana mulher,

Deixa fluir o que você mais quer

No palco das emoções,

Rode na roda das ilusões

Despida de todo preconceito,

Ser feliz não é um dever, mas um direito.

Dance cigana caleinte

No cenário de nossas loucuras

Vamos unidos nos saciar

No leito de Afrodite,

Nossos corpos nos acariciar

E por mim se apaixonar.

LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU
Enviado por LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU em 05/02/2010
Código do texto: T2070073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.