Amor sem limites

Quero com o seu beijo flutuar

Quero no seu calor me entregar

Quero no seu abraço me encontrar...

Quero nos seus carinhos simplesmente delirar

Queria saber voar

pra nunca de você me afastar

mas epenas preciso saber andar

pra ir aonde vc esta pra te encontrar

Nas noites frias quero o seu calor

sentir nosso corpo se tocar

e suar com o nosso amor

e nas caricias nos enxugar

te amo enquanto eu respirar

pois vc é responsável pelo meu ar

seu amor me faz crescer...

sem ele não sei o que vai ser...

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 05/02/2010
Código do texto: T2070064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.