UM LONGO CAMINHO - A LONG WAY

Um Longo Caminho

A Long Way

A vida me veio assim

Fazendo da solidão amiga

Fazendo das horas da noite poesia

Ou ao menos tentando

Já amei, hoje não sei como é

Perdi o manual,

Já tive quem me ensinou, mas foi embora

Perdi o rumo do caminho

Não vejo muito encanto no sol

No azul do dia, me seduz, a noite e a escuridão

A chuva que molha o jardim, às vezes até destrói

Gosto de ouvir o silêncio das estrelas

As palavras ríspidas que a lua não diz

Gosto da sensação da tempestade

Da destruição de tudo

Da ira dos raios

Da ansiedade que provocam os relâmpagos e trovões

Encanta-me ver a flor da janela

Tombada pela ação das águas

Das lagrimas e do que faltou

O corte no coração é profundo

E o amor não tá nem ai pra isso

Ele se encanta pela dor

Sombras bailam ao som de holofotes

Silhuetas caminham tranqüilas

E a paz parece bem distante

O equilíbrio mora em algum planeta

Que jamais será descoberto pelos dias

Uma estrela cadente salta o infinito

E um amor decadente dispara o grito

Nuvens desenham olhares

A chuva vem em respeito ao choro

Cultuando seu mundo insano e perdido

Tudo que plantou não deu fruto

E seu mais simples sentir foi corrompido

Deito-me sob esse céu escuro

Ainda sonho em ser feliz

Mesmo que a flor que perfuma essa vida

Foi-me arrancada pela raiz

Às vezes quero repousar e dormir

E não mais acordar por aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/02/2010
Código do texto: T2070045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.