Vi num relance...

Ví num relance

A pedra arremessada

Vinha voando

Muito apressada

Feito um pombo

Sem as asas

Vinha muito rápida

E incrivelmente certeira

Acertou minha moleira

E o melado escorreu

Sei que vi estrelas

Sei o quanto doeu

Só não vi quem arremessou

A pedra que me acertou

ABittar

poetadosgrilos