Pra dizer a verdade...

Pra dizer a verdade

Estou realmente

Com saudades

Essa coisa estranha

Que bate no peito

E dói de um jeito

Que não se pode explicar

Que droga é essa dor

Que dói sem arrancar pedaço

Machuca sem deixar cicatriz

Que ninguém

Sabe quando vem

E não sabe quando vai

Só sabe que passa

Sem a gente sentir

Ou quando outro sentimento

Ocupa o seu lugar

ABittar

poetadosgrilos