Tudo em você
E este brilho que me irradia tão longe
É como um começar sem saber por onde
E me perder no que lá se esconde.
E este teu jeito sublime a encantar
É jeito menina, jeito mulher de conquistar
E lá se esconde a perfeição de se encontrar.
E este sorriso, tão leve e doce...
É verdade, é doçura que de ti nasce
E tudo para, nada importa, só você.