SEM VOCÊ

Olho o céu estrelado

Vejo que tudo está mudado

Sem você

Olho a nossa cama tão vazia

Vejo que tudo mudou em nossa poesia

Sem você

Olho a mesma estrada

Vejo que tudo mudou, já não entendo mais nada

Sem você

Olho o tempo que faz pirraça para passar

Vejo que a tua lembrança vem me maltratar

Sem você

Olho que a vida passou

Vejo que hoje nada sou

Sem você

Olho noites vazias

Vejo versos sem poesias

Sem você

Olho o que não mais existe

Vejo que sou triste

Sem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/02/2010
Código do texto: T2069979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.