A sedução mais eloquente.
Eu sou a pedra indesejavel no sapato
Sou a caneta que escreve sentimento
Aquela frase impertinente do contrato
Que fala da multa em caso de rompimento.
Sou uma lagrima que rola do teu olhar
E tambem a palavra dita na hora errada
A preocupação que não deixa você sonhar
E o cansaço que te aflige em tua suave jornada.
Sou o teto que te proteje do sol e da chuva
E a lareira acesa que aquece em noite fria
Se quer saber,do teu vinho eu sou a uva
E você é a razão de tanta poesia.
Sou a estrada que te leva pra onde você quer
E aquele pensamento andarilho em tua mente
E saiba que você pra mim é a mais linda mulher
O meu dasatino e a sedução mais eloquente.
Sou a opinião que espera o teu meigo comentário
E aquele prédio alto de onde voê avista o rio
Sou um dueto entre uma impressora e um canário
E no teu dia a dia sou o teu arduo desafio.
Sou quem te admira quando cuida das crianças
E fico torcendo para que você me peça ajuda
Quero ser a tua fé a tua oração e a tua esperança
E você é o pedido pra que por você eu não me iluda.