A dor do erro

Hoje não sei o que fazer

Se você me amou...?

Se você me ignorou...?!

Só me fez sofrer!

É tarde pra recomeçar

Devo seguir meu caminho

Olhando a lua sangrar... Pobre luar

Não vou ficar feliz sozinho

Preciso resistir...

Mas não posso no erro persistir

Eu sei que errei...

Mas pelo erro eu lutei

A dor que se espalhou em meu coração

Minha alma começa a chorar

Lagrima pura de sangue e solidão

Nem a luz no fim do túnel consigo enxergar

Um sonho exagerado...

Que no fim deu tudo errado

Acabou em ilusão

Fiquei na amarga escuridão

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 04/02/2010
Código do texto: T2069910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.