Saudade
A saudade é amarga é uma chama
chama que Queima o peito de quem ama
A distancia é o fator que mais colabora
O peito geme e os olhos choram
choram lágrima que exprimem tristeza
Porquê tristeza em meio a tanta beleza
Vemos em nossa volta, tantas coisas bonitas
coisas bonitas Que provem da Natureza
Mas quando agente se entristece falta a magia
Falta a alegria também aos olhos a sensação vazia
Magia de se ver e fazer brilhar
As coisas que são belas e passam Pelo nosso olhar