Revelação em Shaaria.
Às vezes penso que gostaria,
Gostaria de ter sido Árabe
Vivido e amado em Shaaria
Mil aventuras quem sabe?
Ter conhecido as maravilhas
De tendas no Saara
Da areia, camelos nas trilhas
(Nunca assim sonhara)
Adoro ver tua dança
Sentado ao chão de uma fogueira
Sinto-me tal criança
No teu ventre meu olhar se esgueira
Num momento aquela tenda,
Aquela música, as pessoas ao meu lado.
Tudo se acende e se revela.
Toda tua beleza me convida ao pecado
____________________________________________
Do Livro "Risco de Amar" Editora Lexia.
Autor Walter Branco.