Noite

Já algum tempo eu venho tentando te perguntar

Pode não ser nada interessante, mas esta me matando

Você acredita em amor ?

Existe tanta dor em você

Que começa a pesar em mim

Tenho tantas palavras pra te dizer

E explicar o porque de eu sorrir assim

Uma noite clara para esquecer

Contar cada estrela, é só mais um motivo pra viver

Quando o que mais me importa é estar ao seu lado

Ver toda uma felicidade estampada em seu rosto

É só mais uma noite que eu nunca vou esquecer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/02/2010
Código do texto: T2069823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.