Dueto -Edson Santos e Rozilene- Ao teu prazer

Edson dos Santos - Ao teu prazer

Beija-me

A boca

Morda-me

A língua

Fura -me

Os olhos

Para que eu não te veja partir

Sinta-me

Ao teu prazer

Rozilene P. de Souza

Beijarei-te,

Deliciando-me com o mel tua saliva,

Mordiscarei teus lábios,

Serei de ti submissa.

Roubarei a luz dos teus olhos

Enfeitiçarei-te só para mim,

Terás um prazer sem fim,

Serei teus desejos,

Tua respiração

Teus sonhos

Tua luz,

Teu coração

Saciarei-te sempre com meu amor

Juntos Felizes

Com o meu e o teu prazer.

Sendo-te submisso a mim

E eu a você

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 01/08/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T206980
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.