Em teus olhos
Se os meus olhos fossem alados
Voariam de encontro aos teus
Entrariam no brilho dos teus olhos
Sumiriam sem dizer-me adeus.
Se meus olhos estivessem em seus olhos
Queria eu ser meus olhos nos teus
Pra viver na luz do teu espírito
Sem jamais se importar com o meu.
Te amaria do fundo dos teus olhos
Pois meu coração desde sempre foi teu!