Definições.

Amor místico

amor luz

terno

eterno

volúvel

prá sempre

o amor.

Inspirador

contraditório

espelho de um tempo

move montanhas

o amor.

Imaginado

realizado

desperta sonhos

constrói caminhos

o amor.