Coisas de apaixonado.
A minha esperança é verde
Da mesma cor do teu vestido
Do teu carinho eu tenho sede
Meu coração éstá comprometido.
Com um juramento que fiz
De te amar eternamente
É só o que me faz feliz
Pensar em ti dioturnamente.
Nas palavras que me disse
E o presente que me deu
Na doçura e na meiguice
Que com o meu ego mexeu.
Aquele toque feminino
Afagando a minha alma
Dominando o meu destino
E roubando a minha calma.
A minha esperança floresce
Aqui dentro do meu coração
E o vestido verde enobresce
A princesinha em questão.
Me faz sonhar acordado
E a poesia então germina
Coisas de um apaixonado
Por uma mulher menina.