O NOSSO AMOR

É noite amor

E a madrugada vem me convidar

A sonhar em teu calor

E viver com você a amar

É noite amor

Em meu peito sinto um grande ardor

O meu desejo te convida pra sonhar

Quero viajar neste sono e em teus braços acordar

É noite amor

E busco o teu peito acolhedor

E quero em teu corpo me abrigar

E acordar, e te beijar

É noite amor

A tua distância só me causa a dor

E tudo muda longe de você

Sem os teus beijos, sem o teu corpo para me aquecer

É noite amor

E a lembrança foi tudo o que restou

De belas noites, madrugadas

De tantos caminhos, de tua estrada

Ah! Como era lindo o nosso amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/02/2010
Código do texto: T2069753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.