VERSEJAR DE AMOR!
Uma linda flor poderia lhe dar
dizer-lhe milhões de te amo pra lhe encantar
Mas tudo que meu coração mais anseia em clamar
É gritar para o mundo o quanto desejo te amar.
De seu colo não quero mais afastar
Sem seu beijo eu não posso ficar
Até meu coração ao te ver quer falar
Que pra toda a vida vai querer te amar
Não aguento mais essa dor de esperar
Todas as noite eu penso em te amar
Do seu lado a vida acabar
E para sempre ao seu lado ficar.
By Adauto.....By by tristeza não precisa voltar...eu não estou aqui pra sofrer...rsss