Preciso
Preciso ver seu sorriso
para ficar tudo bem.
Preciso te ter aqui do lado
para sentir-me segura.
Preciso do seu carinho
para ser teu bem querer.
Preciso sentir teu silêncio
para ser tua companhia.
Eu preciso do seu amor
para encontrar o caminho
de ser feliz.