EU CANTO, PORQUE O INSTANTE EXISTE!
 
JÁ DIZIA O POETA, EM SEU DOCE ACALANTO
QUE SE BANHAVA DE PRANTO
NOS BREVES INSTANTES DO CANTO!
 
UM CANTO SUAVE DE POESIAS...
CANTANDO BELOS VERSOS EM TARDES FRIAS
RECITANDO UM SONETO SEM GRAÇA NEM RIMAS.
 
CANTANDO A AGONIA QUE É FINDA
NUM CÂNTICO ONDE A ESPERANÇA É BEM VINDA
O POETA CANTA O INSTANTE QUE O ENCANTE.

 
MESMO QUE NESSE INSTANTE QUE EXISTE
NÃO IMPORTO SE CANTO AS RIMAS DO POEMA
APENAS CANTO O CANTO, QUE CANTO E ENCANTO!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.