***ANSEIOS***
***ANSEIOS***
Ela era uma alma casta e esquecida
Que vivia mesmo sozinha a sonhar
Da tua vida de agruras e endurecida
Restou-lhe o lindo desejo de amar!
Às vezes ela era uma menina, tão criança
Que até brincava de bolinhas de sabão
Nos teus olhos ainda contidos na esperança
De quicá, viver uma grande e feliz emoção!!!
Na verdade, nem sabia mais o que queria
Talvez, lhe bastaria tão apenas ser feliz
E com muito anseio, ela ainda insistia
Na espera de alguém que riscasse teu chão de giz!
Para que pudessem brincar de pular amarelinha
E também tentar voar com as vidas borboletas
Porque neste caminho, nada ela pode chamar de minha
Somente no teu coração haviam perfeitas violetas!
Lilás, fascinantes e belas, na espera da colheita!