A_ROSA_ DO_ MEU_ AMOR ! ! !
A rosa do meu amor
Ela já carrega em seu nome
O doce odor que exala
A minha paixão consome!
O olhar do meu amor
Tem o brilho mais belo
Que um dia já vi
O sorriso que mais quero!
O beijo do meu amor
Tem um mel de douçura
Que bebo em prazer
Me levando a loucura!
A pele do meu amor
Tem a maciez de todas as rosas
Onde repousa o orvalho
Que coloco em sonhos e prosas!
A rosa do meu amor
Carrego em minha prosa
Amor da minha vida
Minha "pequena" Rosa..!