Letras 0935 - Sorte no amor

Vezes perto do chão, outras, em altares,

entre ruas e escombros, me doutrino,

silenciosa vida, minha utopia do querer,

livre, minha mente segue meu destino.

Duvide das muitas paixões oportunistas,

o necessário amor quase sempre me recusa,

tento em vão alcançá-lo, mas foge louco,

perdido das vista, da vida, do desejo que usa.

Outras dores machucam o meio do peito,

fico confuso, mas logo passa com a solidão,

as lembranças movem o amor e o ontem,

até que muitos caminhos percorrem a paixão.

Paro hoje e converso com minha última sorte,

uma desconhecida seca as feridas e não reclama,

estranha mulher cura partes do meu corpo,

liberto, abro os olhos e não a vejo, mas me ama.

04/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/02/2010
Código do texto: T2069568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.