Um sonho quase real



 
Parecia um sonho lindo,

Mas tudo era bem real,

Um jardim todo florido,

Como nunca vi igual.

Era como uma aquarela,

De cores tão variadas,

Cada flor era mais bela,

Que fiquei extasiada.

Nesse jardim encantado,

De sonho, amor e ilusão,

Eu encontrei meu amado,

E entreguei meu coração.

Agora o que eu desejo

É em seus braços estar,

Pode me aguardar querido,

Que em breve vou chegar.