Letra e Música
Você é a Letra da Canção
Que embala e alegra meu coração
É a Mais perfeita das Poesias
Poesia essa que me faz cantar
me faz Feliz, me faz Amar
E a cada verso que escrevo ou
cada acorde que componho
Dedico a você, essa Canção
com a Letra mais Sincera
e a melodia mais Singela
Eu as dedico a Você.
Somente a Você