PAIXÃO...

Paixão

Sentimento devastador

Que atinge o coração

Almejando o amor

Pode até ser passageiro

Ou muito demorado

É ir até as nuvens

Quando se estar apaixonado

É sonhar acordado

Pulsação acelerada

Querendo sempre estar

Junto da pessoa amada

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 04/02/2010
Código do texto: T2069473