O SUBLIME DOM DE AMAR
 
Quem ama conquista a harmonia
descobre que é fiel
aos princípios que rege a vida
por mais difícil que seja o caminho
amor permanece como a lua
que habita no céu...
 
O amor é o resultado
da soma de dois corações
apaixonados
também pode ser
o caminho da caridade....
 
O amor é amplo e solidário
tem como referencia
a sabedoria da vida
sem se deixar levar
pelo vulgar,
e tem como meta
viver da essência da paz
 
O sublime dom de amar
uma cultura da alma
que se abre como pétalas
na fertilidade da vida
quando encontra
o amor que nasceu
do nada...