Meu Coração
Tenho um coração
que sofre,
que chora... que sangra.
Um coração que luta
para ser feliz.
Tenho um coração
que atravessa caminhos
desconhecidos,
caminhos que o leva
à lugar algum.
Tenho um coração
que ama... ama além
dos limites da própria razão.
Tenho um coração sonhador
Um coração machucado,
mas que ainda
acredita no amor.