"A LUA POR TESTEMUNHA"
Uma viagem noturna
numa pista sem fim
e a lua toda prosa
olhando pra mim!
Lá no céu pendurada
de estrelas acompanhada
pensava que estava
fazendo inveja a mim!
Lua amiga, és testemunha
minha estrela vai comigo
e por brilhar aqui na terra
está sofrendo o seu castigo!
Não pretendo adormecer
pra não ter que perder
esse quadro sagrado...
Paramos em Caruaru
onde de tudo se vende.
Até a lua compreende
e parece contemplar...
"A TERRA DE VITALINO"!...
Fazer o quê menino?
... COMPRAR
e
BRILHAR...
"Autora"
Geneci Almeida
01:02:10