Meu ultimo poema
 
 
Eu ainda, trago gravado na mente,
O ultimo poema que não escrevi
Eu queria que ela fosse à primeira
A sentir o mesmo que eu senti
 
Por isso, eu esperei a noite chegar,
Em frente a minha escrivaninha sentei
Pra escrever as minhas poucas palavras
Dizendo pra ela o quanto eu amei
 
A minha mente foi se esvaziando
Passando para o papel o meu pensamento
O ruído do lápis, escrevendo em silencio,
Era tudo que eu ouvia naquele momento
 
Eu não ouvi quando a porta se abria
Nem seus passos andando pela casa
Eu só fui notar que ela estava ali
Quando, seus lábios meu rosto beijava.
 
Debruçada sobre meu peito ela sorria
No roda-pé dos meus versos ela rabiscava
Palavras tão lindas que mexeram comigo
Porque, ela escrevia dizendo que me amava.
 
 
Balneário dos Prazeres: 04 / 02 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/02/2010
Código do texto: T2069375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.