Realiza meu sonho!

Deixa-me acordar e ver seu sorriso iluminar minha vida

O cheiro doce de seus lábios tocando o meu rosto

Deixa-me te abraçar como se fosse a ultima vez querida

Permita-me te amar e fazer desse amor o meu gozo!

Concede-me compartilhar a luz de sua alma em cada momento

O conforto da paz de seu olhar que me desnuda por completo

Deixa-me sonhar com passeios juntos, correndo ao vento

Afogar meus anseios, decorar sua voz e receber seu afeto.

Permita-me, amor que salpica de estrelas a minha noite fria

E aquece como o sol meu pobre e machucado coração

O prazer de sentir e me embriagar de seu beijo que inebria

Dá-me o regalo de viver contigo, sem medo, a plenitude da emoção!