SONHOS
Teu coração apossou-se do meu
E levou-me a voar contigo
Pelos céus de sonhos de Ìcaro...
Unidos, percorremos enluaradas
O manto negro do céu
Salpicado de estrelas
Da imensidão do meu mar,
Desvendastes os mistérios mais profundos
O extravasar de meus sonhos
As vazantes de minhas marés...
Percebestes além da retina
Das janelas de minha alma,
As dores que me alucinam
As alegrias das quais me visto...
Tomastes minhas noites, roubastes meu sono
Mas nosso vôo interrompe-se
Que a terra agora é o limite...
E que amor, apenas sonhado
É doloroso...é triste
Retomo meu vôo solitário
Tentando esquecer o sonho vivido
Deixando pelos caminhos
Pedaços de sonhos perdidos...
Helena Grecco
04.02.2010