PERFEIÇÃO

Lindo sorriso

Eterno paraíso

Quero viver com você

Acordar em uma linda manhã

Ser o teu eterno fã

Em teus braços adormecer

Faz do meu mundo perfeito

Vem sonhar em meu peito

Vem fazer tudo mudar

Quero viver este nosso amor no infinito

Pois em teus braços levito

Só você me faz sonhar

Vou gritar ao mundo o nosso amor

Vou viver grudado em teu calor

E deslizar em teu céu

Vou dormir em teu corpo colado

Vou acordar em teu sonho encantado

E provar em tua boca o doce mel!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/02/2010
Código do texto: T2069282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.