MEU ANJO PROTETOR


Queria poder novamente te abraçar
Sentir teu olhar a me desejar
Declarar que estou a te amar
E num beijo me entregar.

Ainda lembro-me daquele abraço caloroso
Que trocamos na minha chegada
E daquele beijo doce e desejoso
Roubado na despedida em hora marcada.

Sinto a saudade do teu toque de mãos
Que as minhas ficavam a entrelaçar
Cada momento que no tempo vão
Mas na minha memória teimam em ficar.

Pudesse tornar tudo em realidade
Embora em parte não tenha sido um sonho
Mas no lugar ficou somente a saudade
Que agora a lembrar me disponho.

Você me faz sentir que vida
Ainda algo de bom tem para me oferecer
Escrevo esta poesia comovida
Não querendo nenhum momento esquecer.

Você é meu segredo de amor
Que trago dentro do coração
É o meu querido anjo protetor
Dono do meu carinho e minha adoração.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.