QUANDO ABRACEI VOCÊ...
Daquele momento em que
te abracei,
eu só lembro que
me encostei em teu peito,
e, ali, por saudade, chorei.
Esvaíram as horas sem que
ninguém notasse,pelo menos
as lágrimas que derramava,
mas afinal,
realizei um sonho e era feliz....
Se soubesse que quase
perdi minhas esperanças,
para alcançar meus devaneios, e satisfazer
meu simple intento,
como este...
Se soubesse o que
me envolveu neste ato,
em fração de segundos
conheci o infinito...,
viajei sempre com
a sede da razão
encostado em teu peito...
Por fim...atingi o ápice de todos os meus sonhos,
quando abracei você ....