Na praia

Encontrei-a numa praia
Sorrindo para o mar
Cantando para as gaivotas
Uma canção ao luar.

A canção que me ensinou
Fez doer meu coração
Zombando da minha vida
Me chamando de ladrão.

Foi um beijo que roubei
Agarrando a sua mão
Tudo isso foi na praia
Bem juntinho, lá no chão!
Encontrei-a numa praia
Sorrindo para o mar
Cantando para as gaivotas
Ela me ensinou a amar.

Luiz Diluna
Enviado por Luiz Diluna em 04/02/2010
Código do texto: T2069209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.