O AMOR PARA AMAR.

Para amar não existe receita.

Para amar não existem métodos.

Para amar e simplesmente amar.

Vivenciar este amor do seu jeito.

Todos os dias de sua vida

Viva o amor.

De todos os jeitos.

O melhor do teu jeito.

Não pense muito no amanha.

O importante e o hoje a sua felicidade.

O importante e seu coração o seu corpo.

Estar de bem com vida e com seu amor.

Quando estiver com seu amor.

Apague os outros.

O momento e só seu.

Pense só neste momento.

Pense só em se entregar.

De corpo de alma.

Depois verás os resultados estrondosos.

Desta entrega deste momento sublime.

Que e amar, amar e amar.

Gelson O. Demari.19.02.2009.Rs.Viamão

Diretos n=21412709

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2069208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.