A DESCOBERTA
Tu estavas lindo,
Tinha um sorriso largo...
Sorriso penetrante
Teu corpo fervente,
Tua vitalidade
Extremamente ávido...
Entreguei-me;
Mostrei-me...
Na noite linda do inigualável...
Não era real;
Corpos incontroláveis...
Choros incontroláveis;
...o amor brotava...
Insano aos nossos olhos...
O coração se debatendo aos pulos,
Na escuridão do quarto...
Só as estrelas testemunha
A olhar sem dizer-nos nada...
Inicio de uma vida...
Descoberta de um ser,
Prefacio de uma saudade
Que já não posso conter...
Olhamo-nos ...mas nada dissemos ao outro;
Por que o amor disso se encarregava...
Por que o amor dizia por nós.
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA