MEUS AGRADOS MAIS SINCEROS
MEUS AGRADOS MAIS SINCEROS
Pra mulher mais linda que vi
Não posso deixar de escrever
Por tudo que sei definir
Meu coração precisa dizer
Sua beleza estonteante
Não se desprende nem por um instante dos meus olhos
Pra você de todo o meu ser
Dedico a razão do meu grande amor
Pra você e por você
A parte mais verdadeira de quem eu sou
Você, a mulher que tanto me inspira
Não posso deixá-la fora da minha vida
Não posso negar sua importância
Jamais desprezar sua elegância
Pra você rosas, chocolates, perfumes, detalhes
Pra você toda a dedicação de um homem apaixonado
Por você, meus agrados mais sinceros
As palavras que compõem a infinitude de meus versos