Quando se Ama

Estive ao seu lado por diversos momentos,

senti teu cheiro

E o tom suave de sua voz,

percebi em seus olhos o cansaço da vida

Vi que estavas inquieta,

perturbada com algo,

Queria poder aquietar-te,

te deixar tranqüila sem ter de se preocupar

Quis por varias vezes que deitasse em meu colo e demonstrasse seus prantos

E soluçando me revelasse o que a em seu coração.

Estava todo o tempo ali ao seu lado procurando estar mais contigo

Gostaria de te fazer sorrir,

que demonstrasse um pouco de alegria

Assim me sentiria melhor vendo te melhor!

Seus olhos tão meigos revelam tristezas que não queria que estivesse ai.

Querida flor permita-me completar o vazio de teu coração,

e satisfazer-te somente um pouco.

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 04/02/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2069166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.