Você, apenas você.
Você, apenas você.
Você, apenas você
Embala meus sonhos
Conhece meu corpo
Entende minha dor
Você, apenas você
Alegra meus dias
Viaja em mim
Somos felizes assim
Você, apenas você
Tem carisma sem igual
Um olhar quase fatal
De desejo só pra mim
E, no vai e vem da vida
Somos pedras escolhidas
Pra rolarem sempre unidas
Na trajetória vivida.
Denise Vieira