SENTIU MEU ABRAÇO?
Assim...
Gostoso
Apertadinho
Daquele tipo que conforta
Ou se preferir daqueles enlouquecedor
Pode ser de mansinho
Ou como a fúria de uma tempestade
Se preferir dou-te um abraço firme pra que nunca me esqueça
Ou um meigo, doce e terno
Dou-te um abraço com minha alma
Que te envolva o coração
Pode escolher...
Quero que me sintas
Meu toque em ti
É tudo que quero!
Simples assim...