____MOMENTOS DE AMOR____


Conduza-me aos teus braços meu senhor
Carrega-me com teu amor
Quero levitar nos braços teus
Em tuas mãos macias entregar-me a ti
Conduza-me meu amor
A um paraíso de flor
Onde nossos corpos em chamas
Hão de vencer o calor
E nossas almas em êxtase
Sentirão o quão belos e sublimes
São nossos sentimentos
E os desejos tórridos que afloram
E brotam como nascentes
De águas puras e cristalinas
Que emergem de nosso corpo
Purificando nossos momentos de amor!

04.02.2010

**NEUSA STAUT**
Nesse coração que brota o amor
Encanta com simplicidade o meu viver
Uma amiga simples e humilde,merecedora de todo o meu bem querer
Solidária a todos os momentos, querendo com todos o seu amor compartilhar
Alegre e determinada braços fortes a amparar

lindopoema amiguinha , beijos no coração
Enviado por Edycyr Seu Amigo Fiel em 04/02/2010 14:50
para o texto: _____MOMENTOS DE AMOR______ (T2069076)

Obrigada meu querido menino-poeta, pela bela interação!!! Beijos

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2069076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.