O amanhecer de um dia de amada!!!

O amanhecer de um dia de amada.

Dou forma as núvens com meus olhos.

Depois de uma noite de sonhos, as brancas núvens tomam a forma de paisagem, pairando no ar na imensidão do universo azul.

A timidez do sol essa hora da manhã invadindo o céu tão devagar,

pra daqui a pouco a sua luz tomar meus olhos de beleza.

Essa manhã tão perfeita, se deve ao amor que é dono de mim.

O vento me toca tão docemente, as folhas caem das árvores como um balé rodeadas pelo vento.

E é tudo tão azul e em paz.

O cheiro da manhã entra em meus pulmões me revitalizando a alma.

Este é o mais belo amanhecer de um dia de amada, até que chegue o próximo.

vivi star
Enviado por vivi star em 04/02/2010
Código do texto: T2069055