entenda...

ouvi
falar de paixões
que cegam
a alma


ouvi de você
que nunca me amou

mas
o que você sabe de amor e paixões

quem é você pra entender

o que sinto em mim

quando nem mesmo eu posso dizer

só sei que estou perdida

e perto do fim

de morrer dessa dor


que passa de você pra mim
e você nem enxerga
cego por desilusões

não queira entender
se eu também não entendo



estou te querendo...
é difícil compreender isso

ou quer que eu

desenhe
em formato

de coração...


Gammy
Enviado por Gammy em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068957