Acorda pro AMOR
Acorda vem cá me ver.
Meus olhos estão brilhando
O frio está aumentando
Resgata-me pra eu não morrer.
Acorda senão eu grito
Mais alto que um tenor.
O meu coração aflito
Resiste por teu amor.
Acorda está mais frio
Meu corpo paralisou.
O dia aqui chegou
Rápido como um assobio.
Acorda vem cá me ver.
Muita gente está me olhando.
Os mais amigos estão falando:
Resgata-o pra ele não morrer.